ОТЗЫВЫ

Mustafa Nazmi Özdemir

23.06.2020 в 19:28

Active PKiller - very simple, very effective and very useful software.

Brian

12.06.2020 в 15:04

Auto Shutdowner installed in an office of a charity on 20 PCs. The best program for this use out there by far. Great website too!

Alex

29.04.2020 в 01:24

Пользуюсь Game WideScreener, но не нравится, что ограничен список поддерживаемых игр. А так, прога - шик. Выпускайте почаще для неё обновления.

Михаил

25.04.2020 в 21:03

Планировщиков задач много, а хороший -  Auto Shutdowner. Очень удобная и крутая вещь. На работе на всех рабочих станциях стоит данная прога. Особенно если Вы сисадмин и понимаете о чём я.

19.04.2020 в 08:14

Наткнулся на приложения случайно, но был приятно удивлен. Радует, что все бесплатно!

18.04.2020 в 13:32

Полезный софт, включающий в себя все необходимое, чтобы удовлетворить потребности каждого пользователя. Разработчик от бога. Рекомендую!

18.04.2020 в 11:06

Решила скачать Game WideScreener, так как замучила ностальгия по старым играм, а комп - ни в какую не хотел. И эта программа помогла мне окунуться в старый мир Пенумбры! Ох, радости не было предела, всего несколько минут и вот, заветная игра на мониторе. Большое спасибо за такую чудесную возможность поиграть в старые игры, и такое быстрое и качественное решение проблемы!

17.04.2020 в 21:17

Чётенькие проги, пользоваться можно, одобряю!

15.04.2020 в 18:49

Auto Shutdowner - просто спасение для меня. Благодаря этой программе мое распоряжение временем стало организованнее. Позволяет не засиживаться за ноутбуком до ночи и делать перерывы в работе. Легка в использовании, все просто и понятно. Достаточно давно ею пользуюсь. Спасибо разработчику!

Добавить отзыв

 

На сервере произошла ошибка при отправке Вашего отзыва. Попробуйте позже.

Спасибо за Ваш отзыв. Он будет опубликован после проверки модератором.

О КОМПАНИИ

Egoroff Soft занимается разработкой простых, но полезных решений для ПК

и смартфонов, постоянно совершенствуя и расширяя их линейку.

КОНТАКТЫ

Россия, г. Калининград

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ

© 2019-2020 Egoroff Soft. Все права защищены.

Конфиденциальность